家居jj.hc360.com

柏盛家具 创造生活空间美学价值和艺术价值

时间:2021-01-26 08:53:13

来源:

作者:佚名

 徐州市柏盛家具有限公司创建于2008年,是业内竞争实力较强的集研发、生产、营销于一体的大型专业化实木家具制造公司。公司面积达6万余平方米,拥有员工300余人,全部引进国内外先进的自动化生产线及品质检测设备,公司通过ISO9001国际质量体系标准认证,有力地保证了产品的质量。

blob.png

  公司自创立以来,一直秉承“一切为了市场、一切服务市场、一切让市场满意、信誉至上、质量至上”的经营理念,致力于企业文化和中居文化底蕴产品艺术的深度提升,致力打造中具产业的知名品牌!

公司拥有国内的产品研发设计队伍,引进了台湾先进的高精度加工中心生产线,产品创新始终领跑行业的前沿地带。

blob.pngblob.png

  公司旗下拥有“奥克苏系列家具”、“爱迪森庄园青少年系列家具”、“洛英里系列”等实木品牌,凭借富有行业竞争力的产业及资源优势,跻身于国内具影响力的民用家具企业和品牌行列,几大品牌坚持将家居、生活、科技、文化艺术等紧密联系于一体,结合人体工程学的基本原理,创造生活空间的美学价值和艺术价值,深受消费者的青睐,在国内建立遍布全国各地的特许加盟专卖店。
   洛英里青少年系列家具选用非洲黄檀木生产,木质细腻,色彩淡雅。很受消费者的青睐,在市场上占据一定的地位。魅力无穷的原生态木质纹理与蕴意相辅相成,凸显出浓浓的人文关怀与都市新时尚,特别是其撞色混搭创意,提升了家具整体的气质,使其脱颖而出、尽情挥洒的自信与活力、张扬的个性和气魄着都市家居生活和田园潮流新航标!

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

广告

关注我们

扫一扫
关注“慧聪微信公众号”

慧聪会员登录

忘记用户名?

忘记密码?

登录

注册

没有会员账号?只需一分钟注册,您可获得: 海量买卖家资源,成单机会就在眼前