家居jj.hc360.com

小离子大能量 伊奈除菌净离子技术守护全家健康

时间:2021-02-05 18:00:05

来源:

作者:佚名

刚过去的不寻常的2020年,彻底刷新了人们对健康的认知,并将健康推到生活需求的首位。在与病毒长期共处的无奈下,口罩和消毒液等成为日常离不开的随身之物。与此同时,在各类家居产品的选择上,人们对除菌、杀毒、净化等健康功能的关注也达到的高度,特别是卫浴间的环境状况。

卫浴间是每个人在早晚都必然造访的空间,洗脸、刷牙、洗澡、如厕等等,全是日常生活中不可避免的“例行工作”。据统计,人们一年内去卫浴间的次数高达2500次,一生中度过的时间大约长达三年。从这层意义上讲,无论怎样强调卫浴间对人体健康的影响都不为过。然而,因长期处于潮湿状态,卫浴间是室内环境中病原微生物集中和易于滋生的区域,而座便器本身也易成为污染源。据广东省微生物分析检测中心的报告显示,客厅的空气内细菌总数通常为1CFU/皿,卧室为3CFU/皿,而卫浴间则高达6CFU/皿,毫无疑问是室内隐患之最。

卫浴间空气内细菌总数达6CFU/皿

在这些千亿万量级的“健康杀手”中,隐藏超过8类病原微生物,易诱发、传播各类疾病,仅座便器污染率就达100%。调查显示,放在卫浴间的牙刷60%都会被污染,平均每把有100万个细菌。同时,细菌也会随冲水散播到各个角落,无论是墙面、地面、花洒或是其他区域都无一幸免,而传染性强的病毒更可能通过下水道和水封传播,实可谓无孔不入。

面对令人毛骨悚然的健康隐患,众多卫浴品牌各自采取行动。目前,市面上座便器使用较多的杀菌方式为除菌水和光触媒,虽能产生一定作用,但生效范围有限,仅作用于喷嘴和铂体,且后者还需要结合特殊的光触媒陶瓷,散发的紫外线甚至可能对人体造成一定影响。

那么,世间安得两全法,可兼具强效杀菌、覆盖彻底、安全无害的优势呢?脱胎于日本传统文化的卫浴品牌伊奈给你答案!

伊奈始终致力将人性关怀与前沿科技融入智能卫浴产品,拥有放眼整个卫浴界也“独一份”的“除菌魔法”——除菌净离子技术。该技术可对卫浴间和座便器内侧所有表面有效杀菌,以安全的方式消除空气中的细菌和霉菌,守护每个家庭的如厕健康。

除菌净离子,卫浴间的空气净化器

伊奈搭载的除菌净离子技术为夏普的技术

作为专为“对付”那些隐藏在空气中的细菌而生的“细菌杀手”,除菌净离子技术会释放出与自然界相同的正(H+)与负(O2−)离子,离子被水分子包围,附着于浮游霉菌表面后,产生超强氢氧自由基(OH),再分解蛋白质彻底破坏细菌结构,进而将抽取出的氢(H)与氢氧自由基(OH)结合形成健康的水分子(H2O),净化还原到空气中。实验数据表明,除菌净离子技术对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等菌群的杀灭率达95%,对H1N1流感病毒、H5N1禽流感病毒等流感病毒平均消灭率达到99%,对新型冠状病毒也有积极的杀菌效果。

不仅如此,除菌净离子虽对细菌“重拳出击”,对人体却“温柔无害”,就连孕妇都能放心使用,其覆盖面积也更广——并非局限于铂体,针对整个卫浴间都能起到杀菌除臭的净化功能,每一寸都是至臻洁境。

流感病毒灭杀率为99%

白色葡萄球菌灭杀率为72.24%—74.45%

大肠杆菌灭杀率为95%

SARS & H5N1病毒杀灭报告

如此“王道”的除菌能力,伊奈将其赋予集合先进科技的智慧结晶——赛天思S与赛天思G智能一体式座便器。拥有赛天思,即意味着卫浴间安装了一台超给力的空气净化器,一键解决所有细菌隐患。该产品不仅实现钵内自动杀菌,带来24小时全天候守护,对整个卫浴间还有自动杀菌,每24小时杀菌1小时,自动开启,省心省力。

赛天思S智能一体式座便器

赛天思G智能一体式座便器

秉承对技术的不懈创新与对贴心设计的热情,伊奈将智能科技与高品质的卫浴产品进行了巧妙结合,守护人们健康安心的居家生活。随着行业的不断进步,伊奈也将坚持以产品使用体验为驱动,不断自我突破,勇敢创新,为卫浴空间创造更多可能。

关于伊奈

INAX伊奈是一个致力于研发与创新卫生洁具和艺术瓷砖的日本品牌。

INAX伊奈的历史可以追溯到100多年前,当时我们的创始人致力于为建筑师弗兰克•劳埃德•赖特(Frank Lloyd Wright)设计的帝国酒店第二栋主楼制作瓷砖。通过对于粘土性质和烧制程度的不断研究,经过多次试验,成功地实现了装饰砖的大规模生产,为INAX伊奈的事业奠定了基石。从那时起,我们一直致力于为更美好的生活提供产品。无论是日本制造的第一台智能座便器,自动感应龙头(自供电),还是使室内空气清新的呼吸砖,我们都持之以恒,追求创新。同时,我们从日本的传统、文化和季节变化中获得灵感,通过精致的色彩和纹理诠释复杂的表达,制作独具风格的瓷砖。我们的表现力和技术能力在圣弗朗切斯科教堂(建于1963年)的经过修复的外墙砖上可见一斑,该教堂由意大利著名建筑师和设计师Gio Ponti操刀设计,于2008年完工。

INAX伊奈源自日本,创造别具一格的浴室空间,让生活每时每刻更轻松、更健康、更愉快、更美好。

www.inax.com.cn

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

广告

关注我们

扫一扫
关注“慧聪微信公众号”

慧聪会员登录

忘记用户名?

忘记密码?

登录

注册

没有会员账号?只需一分钟注册,您可获得: 海量买卖家资源,成单机会就在眼前